Отпечаток

Содном Файгун
Мы тихие души переживанья
И молчаливые раздумия ума
Там вспышками рождаются страданья
Где сходятся мгновенно времена
Неразделимы, ни чем, её порывы
Лишь обуздать бы собственный накал
В холодном прошлом неслышимые взрывы
И отпечаток, не покорённых скал....