Се грядет с облаками и узрит Его всякое око

Кристи Андрусенко
И когда приходит полнота времени,
Из семени возрастают растения,
Деревья дают свои плоды,
Я иду за Богом так же как и ты.
Так же как ты.

Милости благости и справедливости полна земля,
Так же как и я –
Дочь Небесного Царя.
И пусть приходит полнота времени,
Из семян возрастают растения,
Деревья дают свои плоды;
Я иду за Богом так же как и ты.