Последний концерт на Титанике

Георгий Целищев
Гармонь - душа нараспашку,
А кнопок всего два ряда,
Мехов расписную рубашку,
Показывала  до  утра.
Сабвуфер стоял в сторонке,
Аудиосистема в панике,
Приехал дед из деревни,
Последний концерт на Титанике.