О погоде

Настя Домарева
Вот дождь стучит в открытое окно,
Вот кто-то быстро шлёпает по лужам.
Вот мне уже почти что всё равно,
Вот мне никто уже ни капельки не нужен.
Вдруг солнце вышло из-за темноты,
И радуга плывёт на небосводе.
Я вижу, как на горизонте появился ты,
А это значит быть ещё погоде.