Родину, как мать - не выбирают!

Сараева Ольга
Я часто думаю о Родине своей…
Я не предам её как Одиссей-
От трудной жизни не сбегу,
И чем могу, конечно, помогу!

Я буду рядом, когда грустно ей,
Ведь предана я Родине своей!
Непросто будет это всё, я знаю,
Но Родину, как мать – не выбирают!