Дивный сон...

Тиана Иванка
Мне однажды сон приснился дивный...
Где от куда-то с небес...
Две верёвки очень длинных...
Превратили небо в парк чудес,
И качели, что на них держались,
Были спущены для нас,
Мы за них рукой держались,
Вдруг наверх подняли нас...
Небеса, огни Вселенной...
Звёзды прям над головой,
Я подумала мгновенно,
Вот он мой, он только мой...
Вдруг запел мой друг чудесный,
Дивным голосом зари...
И над небом вдруг поплыла,
Песнь его крылом любви...
Красота его пленяла,
Баритон обнял всё вдруг...
Я отчетно понимала,
Это он, он мой, вокруг...
Звёзд сияние блистало,
И качели плавно нас...
От Медведицы до Лиры,
Баловали и не раз...
Пел он так, что даже звёзды,
Вдруг заслушались его...
Фомальгаут вместе с Вегой,
Освещали в танце всё...
Счастье было необъятно,
Точно небо всё его...
Я смотрела и дивилась,
Сердце билось вальсом в такт,
Я мгновенно полюбила...
Эту ночь, качель для нас,
Голос, профиль, звёзды, небо,
Скоростной такой полёт...
Счастье.. Эйфория... Нега...
Вдруг проснулась... Он поёт!!!
Продолжалась песнь в реале,
Кофе, утро в новостях,
Мысли в небе и качели...
Песнь любви в FM волнах...



                2019