P. S

Александр Штиль
А я для тебя
Оставив свет в доме,
Ушёл в никуда,
И там никем помер.

Отдай диким псам
Не съеденный ужин.
Знаю, я и сам,
Как пища им нужен.

Вещи ли хранить?
Решай, твоё дело.
А можешь похоронить,
Покуда нет тела.

Теперь на стене
Висит моё фото.
Где-то, по весне,
Меня найдёт кто-то.

Будет для кого
Поставить крест в ноги.
Да вот не кого
Встречать на пороге.