Кто виноват

Ирина Никифорова5
               Я хотела быть мгновеньем
               На твоём шальном пути,
               Ярким в сумерках свеченьем,
               Чтоб другого не найти.

               Я хотела всё исправить
               И успеть сказать:"Прости!",
               Только нами небо правит,
               Мне б успеть себя спасти.

               Не решили мы загадку,
               Все слова расставив в ряд,
               Потеряли мы разгадку,
               Кто же прав,кто виноват?

                2012