***

Настя Домарева
И мы встретимся в феврале
Говорить будем о плохой погоде,
О суровой Уральской зиме,
О заснеженных скользких дорогах.

Будем верить, мечтать и любить,
Будем думать, что всё повторится.
Но увы, никогда нам быть,
Никогда это всё не случится.