Не стоит совершать ошибок

Владимир Фирстов
Не стоит совершать ошибок.
Бывает, что хотя б раз в год
Вам кажется – вот-вот развод.
Но вы близки, родные души,
Всего лишь надо чувства слушать,
И жизнь пойдет наоборот.
Вы клятву верности давали,
Обет быть вместе до конца.
И выходя из-под венца,
Вы знали - так оно и будет.
Ведь испокон веков вовек,
Всегда сильнее человек,
Когда есть рядом тот, кто любит.
                06.03.2008-2020