агональ

Валерий Карев
мы соперва’ не дог/он|я|ли
про читку – по]ди|агон|али
а как догнали – получаться
пошло легко! на удивление
представь – в те|ченье получ
аса – едва верша стра-ниц кас
ание – прочесть не только прес
тупление успели но/и наказание