Колыбельная

Елена Вологодская
Опять не спишь ты по ночам.
Склонилась, смотришь нежно:
- Сыночка милого качай,
Февраль, метелью снежной!
Баюкай песенкой зимы
Спокойной и весёлой.
А рядом будем только мы,
Встречая новосёла,
Желая счастья и добра
В огромном нашем мире!
Расти, малыш, поспать пора,
Свет погашу в квартире.
Спою тихонько я о том,
Как сильно тебя ждали,
И ты увидишь сам потом,
Что мы нарисовали:
Вот твоя мама, рядом брат,
В обнимку две сестрёнки.
Счастливый папа горд и рад,
Стоит, в руках пелёнки!
Уютный дом, улыбок свет-
Дай Бог вам всем здоровья!
Живите дружно много лет
С надеждой и любовью!