Научился кроха

Дмитрий Волков 02
Я в чиновники пойду!
Пусть меня научат!
Деньги мимо не пройдут...
Так зачем работать?

Будь все время на веду
Улыбайся людям.
Деньги сами принесут
Подпись стоит много

Ты с хозяином не спорь
И не скаль улыбку
Лишь серьезный может стать
О-о-о громадной шишкой

Улыбайся детворе
Дети любят ласку
Дети крутят матерей
Мать же крутит папку

Я б в чиновники пошел
Трутень тоже пчелка
Полетал, поел пыльцу
пообщаться с пчелкой



Далее:
Грязь - философская лирика, 30.01.2020 12:36
http://stihi.ru/2020/01/30/4489