***

Настя Домарева
Я чувствую тебя, ты слишком близко,
И понимаю, что теперь это не сон.
Мне кажется, ждала тебя лет триста,
Я до сих пор не верю, всё сбылось.

Могу часами любоваться на твой профиль,
Могу читать тебе очередной стишок.
Настанет новый день, и ты мне сваришь кофе
И скажешь, что теперь всё будет хорошо.