Предназначенье

Олег Каплан
В предназначение поверил – повезло,
Твой путь прямей, свершений больше.
А не поверил всем на зло,
Он хоть длиннее, но не дольше.
…..
Стеченьем времени поймёшь,
Девиз забавный на гербе.
« Того ты в мире не найдёшь,
Что спрятано в тебе».

*****28.03.17г.