ноль процентов

Агнес Бастиа
я больше не хочу тебя видеть
ни в запотевшем вагоне метро
ни в жёлтом следе на снегу

я больше не хочу тебя видеть
и мне глубоко всё равно
какой там день без тебя на счету

я ведь и так не сплю
не могу
не хочу
не могу

я больше не хочу тебя видеть
я не хочу читать твои сообщения
ни про дела
ни про питер
мне всё равно что в твоих извинениях

мне всё равно
но попроси ещё раз прощения

не стать нам
целыми
а мне -
совершенной

я больше не хочу тебя видеть
ни в обслюнявленной папиросе
ни в порыве лимонного ветра

ты даже меня не спросишь
тепло ли я сегодня одета

ты меня даже не спросишь
сколько во мне человека

ноль процентов

я -
калека

я больше не хочу тебя видеть
ни в музеях
ни в старых дисках
я больше не хочу тебя видеть
ни далеко
ни близко
я больше не хочу тебя видеть
ни в озёрах
ни в отражениях
я больше не хочу тебя видеть
но попроси
ещё раз
прощения