Однажды

Настя Домарева
Мы будем смеяться как малые дети,
И будем без шапок спускаться с горы.
Мы вмиг позабудем про всё на свете,
Откроем с тобою свои мы миры.

Мы будем босыми по берегу моря,
И красный закат и лиловый рассвет.
Не зная усталости, сна и покоя
Мы будем всё время стремиться на свет.

Мы попросту будем - без правил, законов,
Мы будем вдвоём, остальное не важно.
Мы встретимся наперекор гороскопам.
И будем пить чай на кухне однажды.