Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
                Мамаша сыну своему великовозрастному дать пытается совет...
               -Послушай,Моня,и не корчь мне кислое лицо.
               -Не суй куда попало пальцы,слышишь, ты, чи нет?
               -Особенно у обручальное кольцо!


                Leipzig