За буйки

Настя Домарева
Назад дороги нет, есть только путь вперёд.
Здесь всё былое кажется неважным.
Я знала, что ещё мне в жизни повезёт,
И верила, что ты придёшь однажды.

Я видела тебя в видениях и снах,
И различала знаки и сигналы, будто маяки.
Мы поплывём с тобой навстречу по волнам,
Не зная страха, заплывая за буйки.