***

Виктория Тори Тихонова
Меня больше не мучают сны,
Перспективы, желанья, дни.
Если судьбы предрешены,
То зачем согласилась на жизнь?

Ночи тянутся, как гроза
В часы самой большой суеты.
Мне бы просто не знать тебя,
И к чему наши дни привели.