Пройдено миль немало...

Евгений Зайцев 4
Вспененный шлейф
Мы легли в дрейф
Выработан ресурс
К тому же труден маршрут,
А звёзды не врут-
Выбран неверный курс

   Пройдено миль немало
   Там впереди-Земля!
   Но кто стоит у штурвала
   Нашего Корабля?

Всё раскидал
Бешеный шквал
Кубрик водой залит
Нам снова везёт
Выдержал грот
Но повреждён бушприт

   Пройдено миль немало
   Там впереди-Земля!
   Но кто стоит у штурвала
   Нашего Корабля?