Правильный мужчина

Настя Домарева
С правильным мужчиной всё получается легко и просто,
Без скандалов, истерик и выноса мозга.
С ним каждый шаг только в нужное русло,
С ним не бывает тоскливо и грустно.
С ним не бывает догадок, обиды.
С ним всё легко и предельно открыто.
С ним каждый день так тепло и уютно,
Я просто счастлива полностью и абсолютно.