Имеет место-быть

Тамара Жданова 2
Всё чаще имеет место- быть !
Черствости, лжи, равнодушию
и ,как часто, больной человек
подвергается врачебному бездушию.

Врачи привыкают к страданиям больных.
жалобы больных их не трогают.
Видя тревогу в глазах больных, не
пытаются успокоить,скрываются за порогами.

Больной снова один на один
с болью своей, тревогою.
Понимает, что не нужен он ни кому,
болячки его никого не трогают.

И родным порой совсем не до него.
Работа, семья,дети ухода требуют.
Всё понимает больной человек и
всё чаще о жизни на небесах думает.