Когда закончится зима

Светлана Изумрудовна Тришина
Когда закончится зима
(Уже ведь скоро?),
Я напишу тебе сама,
Приеду в город,
Где заросли мои следы
Густой травою,
Но всё ещё живут мечты
О нас с тобою.
И вновь помчусь на зов души,
К тебе навстречу!
Ах, детка, бога не смеши,
Давай полегче! -
Сказать бы мне самой себе,
Но не скажу  же...
И снова я, назло судьбе,
Бегом по лужам!
Тебя увижу - кровь опять
Во мне взорвётся!
Твоя улыбка, взгляд... Сиять
Им ярче солнца!
А ты слегка - ну, друг, а что ж?..-
Меня обнимешь,
Спокойно руку мне пожмёшь -
И сердце вынешь.