Знаки зодиака

Ирина Никифорова5
               Ты-рассудительность,расчёт,
               Рождённый под "Стрельцом",
               Ты знаешь каждый поворот,
               И то,что ждёт потом.

               Я-знак огня,я просто "Лев",
               То дерзка,то нежна,
               Сменяю милость я на гнев,
               Но ты пойти меня.

               Когда душа зовёт в полёт,
               А чувства на разрыв,
               Мне б твой иметь сухой расчёт,
               Мне б свой сложить мотив.

               И нет другой такой меня,
               Один такой и ты,
               Любви сгорающей огня
               И холода мечты.

                2012