Д. У

Аомори
Критикуют меня поэты,
Но они объективны при этом,
А порой забегают поэтики,
Не дождёшься от них конкретики!

Пусть похожа была тематика,
Но меня "подвела" математика,
Я, когда стихи сочиняю,
Просто-напросто напеваю,
А вот слоги совсем не считаю...

Я зашла его почитать,
Да и слоги в стихах посчитать,
Доложу вам, такие дела,
Математика не подвела!

Монотонно и скучновато -
Математика ли виновата?!