На личном фронте без перемен...

Виталий Чернявский 2
На личном фронте без перемен,
Но я не сдаю позиции.
Меня не раз пытались взять в плен
Твои принципы и амбиции.

Сижу в засаде который день.
В бинокль смотрю воинственно.
Тебя высматриваю везде,
Ты всегда исчезаешь таинственно.

Но я тебя не устану ждать,
Не покину своё укрепление
Однажды ты устанешь блуждать
И наступит в душе потепление.

Уверен, что смогу победить
Гнетущее одиночество.
Мне нужно только тебя влюбить,
И наша война закончится.

06. 02. 2020