Весна приходит в феврале

Нина Дубровская 2
Пускай ещё стоят морозы
И снег не стаял на земле,
Но я могу сказать вам точно -
ВЕСНА ПРИХОДИТ В ФЕВРАЛЕ!

Хотя, ещё порой под утро,
Узоры видно на стекле,
Но повторяю - мне не трудно -
ВЕСНА ПРИХОДИТ В ФЕВРАЛЕ!

Рейтузы, варежки, сапожки...
А вот душа навеселе
И ритмы сердца повторяют -
ВЕСНА ПРИХОДИТ В ФЕВРАЛЕ!

Морозно ночью, днём капели,
Щебечут птицы о тепле...
Ну, согласитесь, в самом деле -
ВЕСНА ПРИХОДИТ В ФЕВРАЛЕ!