ВОДА

Валентин Ставший
эпиграф
Катились слёзы по щеке
Платочком белым промокнули
А капельки дождя в реке
С водою слившись утонули
…………...
Слеза скатившись щёку жжёт
Она солёная, как море
А дождь без остановки льёт
И для дождинок это горе
Хотели вместе с облаками
Продолжить свой небесный путь
Но их судьба под каблуками
Иль в луже грязной утонуть
Слезами смоченный платочек
Стирали в дождевой воде
Здесь нет морали между строчек
Занудство и мораль везде
…………...
Эпилог
Пусть неизбежны наши встречи
Чтоб идентичность уберечь
Чужое не бери на плечи
Фильтруя действия и речь
24 12 2019г.     10-88