Северо-восток

Зинаида Дуванова
Люблю ли я смотреть
на северо-восток?
- Пожалуй, нет…

Заре не там гореть,
не там и дня исток.
Но вот секрет:

Лишь ночь в права войдёт,
как северо-восток
зовёт маня,

Ведь там с надеждой ждёт
души моей чертог –
Звезда моя!

Фото из интернета.
03.02.2010г.