Я буду ждать весны

Содном Файгун
Я буду ждать весны с тобой
Она настанет очень скоро
Насытились мы здесь зимой
Морозец раздражает горло
До хрипоты дыханью внемля
И веря, что тепло есть в нас
Пытаемся бежать из плена
Но белый снег лежит и в нас