Грусть

Волосатов Максим
Ну что малышка снова грусть
А я скучаю и молюсь
Что будем вместе я держусь
И наша встреча на яву
Ты просто верь и я смогу
Тебя я встречу обниму
Я без тебя зай не могу
Люблю тебя и ты люби
Мы трудности должны пройти
Должны пройти их вместе мы
Ты просто верь и зайка жди...