Исповедь матроса

Канат Хусаинов
Диагноз подтвержден.
И я не удивлен.
Да,циник я.
Все женщины для меня,
Подобны кораблям.
Успешные давно уже
В портах своей приписки.
Сошедшие со стапелей,
Стоят в портах на рейде.
А,что касаемо прочих дам,
Ведь такова судьба,Медам,
В разряде бытовых посудин...
Кто по утрам,
Уходят тихо,не прощаясь,
По-английски.