Миграция

Орлов Рома
Все пройдет
И мы будем покойными
Уйдут муки души и страдания
Избавлясь от скуки вселенской
Унесемся за грань понимания.

И прогулка по тонким границам
Когда спишь под излюбленным пледом
Это сон или явь
Где-то между Землей и Небом;

И заботы житейского круга
Обернутся чем-то незначимым
Ты любил, стал ей больше, чем другом
Но миграции час назначен.