Опыт осознания Сознание властных элит

Вадим Вохнин
               Сознание властных элит

Сверхъсостоятельные люди на Западе изо всех сил стараются продлить время своего личного пребывания на земле. За большие деньги они предают себя замораживанию вместе со своими смертельными болезнями в надежде, что через несколько десятков или сотен лет врачи научатся их излечивать. Или тратят огромные деньги на разработку исследований по увеличению продолжительности жизни вплоть до физического бессмертия.
Вместе с тем огромные же деньги тратятся ими на то, чтобы раскачать лодку существования всего человечества, разжигая огонь противостояния стран и народов, приводящий к кровопролитным войнам.
Не слепота ли это сознания финансово-промышленных элит и прикормленных ими приспешников из военных, политических. информационных элит, которые вместо бессмертия легко могут получить вместе со всем человечеством совершенно неожиданное для них окончание.
____________________________

Смысла нет ни в какой личной вечности
Без сбережения человечества.