Не умрёт то, что Он обещал

Крестина Фомина
Не умрёт то, что Он обещал.
Расцветёт новым чудом Земля.
И зажжет синева моря
Для меня и таких же, как я.

Тех, кто всюду желал Любви,
Кто учил её жадно урок.
Кто себя и других простил,
Кто в терпении превозмог.

Кто оставил свои пути,
Пережив исступленье сил.
Кто искал, кто всегда просил,
И от мира всё отпустил.

Кто покоя в себе не знал,
Отрекался и вновь молил.
Своё место не отыскал,
Свою правду почти забыл.

Но какая-то тишина,
Неутраченный всуе покой,
Как звезда его душу жгла,
Красной нитью прошла, судьбой.

И отчаявшись, умерев,
Сокрушившись, упавши ниц.
Неожиданно вновь воскрес
В жизнь бессмертную без границ.