Парагогенгейм. Глубины Парагогенгейма

Парагогенгейм
Глубины неба
Столь Высоких Далей
Твой образ
Запечатлён во мне...

Четырежды Лучеиспускающий
Взгляд Твоих глаз
Как тетраэдральная пирамида
Твоего Дыхания.

Как четыре камеры
Твоего Сердца,
Обнимающего Вселенную.
Ты.

Вдох, монада.
Пранаяма после вдоха, диада.
Выдох, триада.
Пранаяма после выдоха, тетрада.

В монете начала, инициации.
В дуплете с серединой, медитаторства.
В триплете конца, терминации.
Додекаэдр твоих Звёзд.