Ксении Блаженной

Ольга Киповская
Сколько ты страдала,
Ксеньюшка, родная,
Сердце отдавала
Богу, для людей..
Зябла под ветрами..
Радость не искала...
Отдыха не знала
В веренице дней.

И теперь согреты
Мы твоей молитвой.
И течёт к могилке
Всё поток людей...
Кто  тебе не важен,
кто тебе не близкий?
Всем протянешь руку,
всем откроешь дверь...