Шаг к весне!

Ирина Исмейкина
Каждый день февральский -
Это ШАГ К ВЕСНЕ.
Тихий, мало-мальский,
Иглы на сосне,
С капелькой прозрачной,
Что к ночи - уж льдинка.
Стал сугроб невзрачный,
С легкой паутинкой.
Месяц чередует:
Солнце и капель.
С ветром, что подует,
Принося метель.
Восхищая малостью,
Но такою точной.
Пахнет тихо талостью,
Нежною...,цветочной...