Наконец пришла зима

Наталия Меркурьева
Наконец-то к нам пришла
настоящая зима.
Со снежными заносами,
с метелью и морозами.
Утром выглянуло солнце,
Заглянуло к нам в оконце:
Выходите, выходите,
на сугробы поглядите.
Вот вам горка, вот каток,
Не робей, бери , сынок
санки, лыжи и коньки,
и во двор скорей беги.
Без зимы нам было скучно,
а теперь гораздо лучше.
Раскраснелись щечки наши,
нам морозы не страшны.
Сколько дней ещё осталось
до пришествия весны?
Нам успеть так много надо,
покататься с гор, в снежки
поиграть, соревноваться ,
встать на лыжи , на коньки.
Мы уже зиму не ждали,
думали, что не придёт.
Год без снега проводили
и встречали Новый год,
Но февраль, хоть напоследок,
нас порадовал снежком.
Вот Трезор скатился с горки
с звонким лаем, кувырком.
Наконец-то, мы оставим
свой айфон, поисковик,
и пойдём лепить из снега
настоящий снеговик.
К нам зима пришла - Ура!
Рада , рада детвора!