Прошу, не плачьте обо мне

Тамара Жданова 2
Прошу, не плачьте обо мне,
если не станет меня на земле.
Просто тихонько прочтите мой стих
и вы заметите как ветер утих.

Как ярче вспыхнула в небе звезда,
это порадовалась моя душа.
И луна улыбнулась приветливо вам,
мелодия стиха поднялась к небесам.

Не плачьте обо мне,прошу.
Вечный сон сковал мои веки.
Душа вернулась в свой дом, к небесам
и там поселилась навеки.