Вижу тебя закрытыми глазами

Владимир Патракеев
Вижу тебя  закрытыми глазами.
Твой образ не даёт покоя мне.
Всё, что служило связью между нами.
Храню нежно в глубине  души на дне…
     Картину вижу нашего прощанья.
     Природа ливнем проливала слёзы.
     Все смывая тайные прогнозы.
     И любви былые обещания…
Мне не даёт покоя образ твой.
Слышатся обрывки горьких фраз.
Мы абсолютно разные с тобой…
Зачем ты мучаешь сейчас?
      Рвёт одиночество мне душу.
      Тебя я милый не могу забыть.
      За всю жизнь не повстречала лучше.
      Суждено мне одного тебя любить…
Вижу тебя  закрытыми глазами.
Твой образ не даёт покоя мне.
Всё, что служило связью между нами.
Храню нежно в глубине  души на дне…
     Всё, что служило связью между нами.
     Храню нежно в глубине души на дне…......