Стич

Маша Корзенко
Синий малыш с удивительной силой,
Был он задуман, чтоб все разрушать.
Злобный зубастик, совсем не красивый,
Вряд-ли хотел бы кто с ним погулять.

Сослан он был на пустую планету,
Где ни души, только холод и мрак.
Чудо случилось в истории этой,
Сбился он с курса и рухнул в овраг.

Был тот овраг на далеких Гаваях,
Жили там люди с красивой душой,
Долго сердечко его согревали,
Понял он, вдруг, что приехал домой.

Добрым он стал, симпатичным, пушистым,
Хулу танцует и пьет лимонад,
Слушает Элвиса, любит туристов,
Новой семье своей сказочно рад.

Синий малыш с удивительной силой,
В детской кроватке тихонько сопит,
Спит с ним в обнимку красавица Лило,
Ах, до чего ж умилительный вид.