Чудное мгновенье

Клара Макаева
Вернуть бы чудное мнгновенье,
Когда так молод был и юн.
Души прекрасные стремленья
Меня к тебе вели в июнь.

Кругом царило красок лето,
Сирень с черемухой цвели.
И солнца светом обогретый,
Бродил босым я до зари.

Сияло чистое сознанье.
Играла музыка любви.
И было милых рук касанье
Во всём и вся была лишь ты...

11 сентября 2019