май

Аннастасиа
Прекрасная цветущая погода
И веет в воздухе цветочный аромат,
На улице счастливого народа
Радостные возгласы звенят.
В преддверии победного парада
С флажками все по улицам идут.
А я смотрю на них, и очень рада
Дни долгожданных майских праздников грядут.

Горит во мне пока ещё надежда,
Что мы с тобой когда-нибудь вдвоём
В погоду майскую, такую безмятежную
Пройдём все улицы, все площади пройдём.
Не верю я, что кто-нибудь другой
Подарит счастье мне в холодный вечер;
Я буду здесь, душой всегда с тобой,
До нашей будущей, совсем не скорой встречи.