Не хочет моё сердце признаваться

Татьяна Мишина 7
 Не хочет моё сердце признаваться,
О том, что я сегодня не у дел.
Мне с молодостью  предстоит расстаться,
Такая жизнь и мой такой удел.

А  были дни,когда любовь и счастье
Кружились птицей над моим окном.
Над временем,увы, теперь не властен,
Но, вспоминаю часто о былом.

Про наши эти дивные рассветы,
Что мы встречали сидя у реки.
Придумывал тебе свои сонеты,
В глазах сияли счастья огоньки.

Ах, юность,юность, молодость шальная
Промчались быстро, словно в никуда.
И со слезой в глазах я вспоминаю.
Зачем они торопятся года?