Из окна больничной палаты

Галина Приемская
Больничная палата.За окошком снег.
Кружатся в воздухе пушистые снежинки.
Ложится ласково на землю зимний мех.
А с церкви козырьков свисают тающие льдинки.
Мне в пору бы заплакать...врач сказал терпеть
Выписывают многих из больницы.
А мне до понедельника ещё четыре дня "корпеть"
А серденько домой стремится.
Одна, лишь, радость - белый,нежный снег!
Лёг на деревья, на сосну в окошке.
Идёт снежок, не ускоряя бег...
Крадётся по земле красивой,белой кошкой.
Грустить не буду!Все неприятности когда-нибудь пройдут!
Полоска чёрная закончится когда-то.
Мы знаем - дома нас родные ждут!
И мы придём!Дождитесь нас, ребята!