волны морские

Надежда Колесниченко
волны морские ласкают прибой,
пену на берег бросают,
и убегая вслед за кормой
словно друг с другом играют.

море- волшебная наша страна
с жизнью своей безупречной
и приключений известных полна
верой, любовью,надежной.

и на просторах морских, корабли
службу несут днем и ночью,
берег родной показался вдали,
сердце забилось тревожно.