Вальс...

Марина Логейко
Однажды"на лугу"случился"Вальс"...Кому не знать того"произведенья"??? Но...Верите...А я не-поддалась...Терзали меня смутные сомненья...Вдруг,"Вальс" такой,совсем не по душе,тем людям,что давно уже привыкли,жить с"Милым" в "своем Райском Шалаше"...Ведь,всем"-по барабану"-как вы"влипли"...