Блик Венеры

Муромец-Хетчикова Екатерина
Ночь, прибой, горит костер
Небо в звездах как шатер.
Здесь не видно леса, сосен
Море, август, уже осень.

Здесь гармония из чувств
Я навстречу к волнам мчусь!
мчусь я к морю и любви
Место здесь для нас двоих.

Наш корабль судьбы причалил
Звезды в небе повенчали.
Был свидетель, шум прибоя
У костра сидим с тобою.

Свежий ветер, ночь темна
Да охранник, лишь – луна!
Стережет с тобой покой
Лунным светом за спиной.

Я спрошу тебя однажды…
Чтоб не раз было, не дважды.
Чтоб всегда мы были вместе
Под гармошку пели песни?

О волнах, море, причале
О том… как, было вначале?
Неба синь, без берегов
Ведь была, была любовь!

Ах, морской, морской прибой!
Хорошо было с тобой!
Блик Венеры над волнами
Все касался нас губами!      6.2.2020